设为首页收藏本站微信公众号

广州东汇数码科技发展有限公司技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的雅士尼4.24C联不了机,请各位进来赐教~

100dB

想请教一下我那台雅士尼4.24C处理器好老了,我用了好几个版本的软件都联不了机,驱动是正常的,端口也设置好了,还有传输线我用的是USB---RS232的,请各位大侠赐教,最好详细一点~~谢谢!

100dB

置顶求助~

17万

超级版主

论坛游侠勋章版主的荣耀勋章乐于助人勋章

您好。
首先您这台设备如您所说。确实是一台很老的的设备了。
是可以联机的。但是软件版本应该使用ASHLY-ProteaSoftwareSuite_523或者更早的版本。
这台设备已经停产。
在安装玩软件后。里面有个pnes软件。打开后使用rs-232可以控制。

我们建议您还是使用手动控制比较方便。
您可以参看http://www.eadbbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
手动操作
-东汇技术支持中心-
800 830 3899

100dB

在此先谢谢大神的帮忙,之前我用就是从雅士尼官网上面下的5.23的版本,也一样联不了机~还有,我在安装软件的时候没发现哪里有你所说的pnes软件啊,请大神赐教赐教!!谢了~~

100dB

yuyucongcong 发表于 2019-1-23 09:35
您好。
首先您这台设备如您所说。确实是一台很老的的设备了。
是可以联机的。但是软件版本应该使用ASHLY- ...

在此先谢谢大神的帮忙,之前我用就是从雅士尼官网上面下的5.23的版本,也一样联不了机~还有,我在安装软件的时候没发现哪里有你所说的pnes软件啊,请大神赐教赐教!!谢了~~