设为首页收藏本站微信公众号

广州东汇数码科技发展有限公司技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[号头系列] 对于第一次使用Ashly处理器或功放的朋友看这里.....

版主

第一次使用Ashly处理器的朋友,首先要搞清楚几个基本的问题,比如用什么线连接?如何连接?用什么软件?软件怎么用?等等类似这些问题,才能开始正常使用Ashly处理器,对于使用过其它类似产品或使用过Ashly处理器的朋友,以下还有一些进阶指导文件,同样可以去学习,下面就是总结了几个帖子,就是针对这几个问题的,点开浏览吧:

这是要使用的软件的下载地址:
[软件下载] ASHLY 联机软件最新版本5.20

这是软件使用方法,包括使用的链接线和连接方法:
Ashly Protea Ne软件的安装和使用指导-26页pdf文档-连载完毕

这是Ashly处理器内部模块的使用方法,要有些音响专业基础的同志再看吧:
ASHLY DSP模块全面介绍-连载-更新完毕

这是ASHLY-DSP360、DSP480设备的手动控制与软件连接控制的方法、以及使用中的问题:
[技术文件]DSP360-480;3.6sp-4.8sp手动控制与软件控制介绍

下面这些是猜你可能需要看的帖子:
[下载]4.24C 软件操作手册,3.6SP/4,8SP/3.24CL都可以参考-真正手把手的使用方法
4.24C/3.24CL/3.6SP/4.8SP/面板操作手册-真正手把手的使用方法
ASHLY产品的串口测试软件-下载与使用方法截图
ASHLY迄今所有DSP模块的全面介绍-包括延时\压缩\限幅\ANC\噪声\反馈\均衡\话放\控制\等—44页pdf文档
Ashly所有产品的RS232中控协议下载-4.24/3.24/3.6/4.8/24.24/8800/4800/4400

因为Ashly的这些指导文件非常多,不局限于上面这些,要查看所有的帖子,还是进行搜索或直接到Ashly版块去找吧。

这是如何使用搜索的方法:
[帮助]如何使用东坛的站内搜索功能-查找资料

评分

eader + 198 + 99 强贴!!

版主

欢迎使用,东坛的“搜索”和“分类”功能,以设备型号为关键词查找或按帖子类型查找,更快捷,找到你需要的帖子内容。。。

110dB

3.6sp>usb&gtC

请问是这样的方法连接吗?

另外问一下

软件打开看不到3.6SP是怎么回事?

120dB

3.6sp可以找你们买吗?

版主

3.6sp可以找你们买吗?
原尾蚴 发表于 2011-11-24 16:40:00

请您联系我公司销售经理或您留下您的地址及联系方式,我公司销售经理会第一时间联系您,下面链接是区域表格,http://www.eadbbs.com/showtopic-140.aspx

版主

3.6sp>usb&gtC

请问是这样的方法连接吗?

另外问一下

软件打开看不到3.6SP是怎么回事?
Jackaudio 发表于 2011-11-17 15:44:00

用红色图标的软件,刷新列表,3.6sp就会自动出来了

130dB

让我找到了!

120dB

定力支持!:洋葱头6:

130dB

支持一下

110dB

强贴!!