a509195654 发表于 2010-7-3 20:32:00

关于ASHLY 4.24c连接电脑的。想请教版主

我想连接ASHLY到电脑编程,请问有哪些步骤,要安装哪些驱动和软件呢?请版主帮忙一下。

EADTECH 发表于 2010-7-4 20:03:00

1,看这个帖子, [下载]Protea software 5.4联机软件套装
2,看这个帖子,关于24.24m的联电脑控制问题 ,使用RS232到RS232的线连接4.24C到PC,不要使用USB到RS232的线!
3,运行这个图标的程序http://www.eadbbs.com:8011/attachment.aspx?attachmentid=442.
4,看这个帖子,[下载]使用protea软件连接并调试4.24C

a509195654 发表于 2010-7-4 23:00:00

回复 2# EADTECH 的帖子

十分感谢您。。。!

EADTECH 发表于 2010-7-4 23:26:00

不好意思,周末一般不上来,你先试试吧,说明很详细的。

EADTECH 发表于 2010-7-4 23:33:00

有时间再看看这个吧,介绍各个模块的。 [下载]ASHLY DSP模块全面介绍-连载

a509195654 发表于 2010-7-5 01:09:00

谢谢楼住。已经连接上了。

原来之前连接不上是系统问题。十分感谢你。

PencilBox 发表于 2010-7-19 17:07:00

已经是新版的5.5了。。呵呵。。:D

EADTECH 发表于 2010-7-20 08:09:00

原帖由 a509195654 于 2010-7-5 1:09:00 发表
谢谢楼住。已经连接上了。

原来之前连接不上是系统问题。十分感谢你。

收到。恭喜了。。

EADTECH 发表于 2010-7-20 08:11:00

原帖由 PencilBox 于 2010-7-19 17:07:00 发表
已经是新版的5.5了。。呵呵。。:D

这次更新了不少,无论对于设备的使用和软件本身的**作,都有升级,相信更适合我们使用了。
页: [1]
查看完整版本: 关于ASHLY 4.24c连接电脑的。想请教版主