xuan 发表于 2009-11-11 10:12:00

ALTAIR内通系统与对讲机连接指南

1、连接示意图

2、实物连接图

上面的WBS202换成EF200时的连接方法一样

3、特制Y型线示意图

4、特制Y型线实物图

5、使用说明

按住EF200前面板的PTT按钮,该通道内的所有成员均可对moto对讲机的使用者说话。松开该PTT按钮,该通道内的所有成员均可听到moto对讲机使用者的说话。
6、设置说明
在EF-200机器内部有一个DIP开关,可以通过调整该DIP开关更换PTT按钮为MIC ON A;MIC ON B,BUZZER KILL等其他按钮,以便更好的配合实际情况使用。

EADTECH 发表于 2009-11-12 10:39:00

多谢分享!绝对支持,但为虾米最后3张照片是叉叉呢?

ccccc101 发表于 2009-11-26 15:04:00

采购内通主机站请报价

您好,楼主我方刚好须要采购一套ALTAIR内通主机站,内通腰包机6套请问你能帮助采购吗?报价联系方式qq315595457

EADTECH 发表于 2009-11-26 15:57:00

原帖由 ccccc101 于 2009-11-26 15:04:00 发表
   您好,楼主我方刚好须要采购一套ALTAIR内通主机站,内通腰包机6套请问你能帮助采购吗?报价联系方式qq315595457

您好,请根据下方表格,直接联系你所在区域的我公司销售经理,多谢您的支持!
销售人员区域划分表姓名区域直辖市/省份联络电话电子邮箱路程东北区辽宁省、吉林省、黑龙江省、山东省、北京市,天津市13911279426lucheng@ead.cn俞志伟西北区河北省、山西省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自冶区、新疆省、宁夏自治区、北京市13810065965yzw@ead.cn任亮华东区上海市
江苏省
浙江省
安徽河南省13818150332rl@ead.cn王洪彬华南区湖南省
江西省
福建省
海南省
湖北省
广东省13751825231whb@ead.cn吴彦波13602265417wyb@ead.cn邹毅雄西南区四川省
重庆市
云南省
广西省
贵州省
广东省 全国(STEMIN全线产品)13527792660levin@ead.cn

小麦 发表于 2009-12-3 09:25:00

内通什么还要接对讲机呢?那互相矛盾了吧?

xuan 发表于 2009-12-11 13:36:00

回复 5# 小麦 的帖子

视情况而定
页: [1]
查看完整版本: ALTAIR内通系统与对讲机连接指南