EADTECH 发表于 2009-10-28 09:14:00

Sommercable苏玛超清晰文档-全资料-更新中...

如需要印刷品,请跟贴留下地址,邮编,联系人,我们会有专人跟您联系。以下为电子档案(pdf格式分页)下载的目录,点击直接下载:

[*]封面(001).rar
[*]目录(002-022).rar
[*]音频电缆(023-066).rar
[*]视频电缆(067-094).rar
[*]多用途电缆线(095-104).rar
[*]接插件(105-140).rar
[*]成品电缆线(141-155).rar
[*]成品电缆线(156-170).rar
[*]成品电缆线(171-206).part1.rar 成品电缆线(171-206).part2.rar
成品电缆线(171-206).part3.rar
[*]民用及Hifi成品电缆线(207-226).rar
[*]多芯电缆和分配系统(227-272).part1.rar多芯电缆和分配系统(227-272).part2.rar
[*]面板模块(273-284).rar                                             
[*]动态处理部分(285-310).rar
[*]配件(311-336).rar
[*]数据支持(337-347).rar

未完,更新中。。。

以下推荐本站精华帖子:
[真实案例] BBC为福克兰群岛纪念仪式配置了美国Lightviper专业光纤传送系统
[号头系列] 解读中控协议-ASHLY所有产品的RS232协议-手把手教会你使用!
[汇总目录] [汇总]RDL所有案例-下载链接-连续更新 [123]

爱魏龙 发表于 2009-11-5 13:24:00

好漂亮的线!有跳线盘吗?:O

小麦 发表于 2009-11-5 14:29:00

你上东汇的资料下载里查啊!!

EADTECH 发表于 2009-11-6 08:48:00

原帖由 爱魏龙 于 2009-11-5 13:24:23 发表
有非常多的各类,您可以下载产品目录,电子档,或是留下联系方式,我们会安排邮寄给您,当然你也可以来我公司现场光临指导。

EADTECH 发表于 2009-11-6 08:49:00

原帖由 小麦 于 2009-11-5 14:29:40 发表
你上东汇的资料下载里查啊!!
谢谢,有机会升你当版主啊:)

EADTECH 发表于 2009-11-6 08:49:00

原帖由 爱魏龙 于 2009-11-5 13:24:23 发表
有非常多的各类,您可以下载产品目录,电子档,或是留下联系方式,我们会安排邮寄给您,当然你也可以来我公司现场光临指导。

EADTECH 发表于 2009-12-29 09:27:00

由于SommerCable的线材产品太多,近期訪問者版主会陆续发上来SommerCable资料,相信不久就会将所有资料全部发上来,大家可以与这个英文版对照,如发现有任何错漏,欢迎批评指正。

504820357 发表于 2010-1-13 22:51:00

谁教我数字音频处理器设置方法?有说明书吗?

solo 发表于 2010-1-14 14:56:00

原帖由 504820357 于 2010-1-13 22:51:00 发表
谁教我数字音频处理器设置方法?有说明书吗? 路过~~

訪問者 发表于 2010-1-26 14:13:00

原帖由 504820357 于 2010-1-13 22:51:00 发表
谁教我数字音频处理器设置方法?有说明书吗?

數字音频处理器设置方法有很多種,根據不同的設備和使用要求會有不同的設置方式.您能簡單說下您那邊的具體情況嗎?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Sommercable苏玛超清晰文档-全资料-更新中...